首 页 民革 民盟 民建 民进 农工党 致公党 九三学社 台盟 人物风采 史料纵览 视频访谈

首页>多党合作>要闻

民革湖南省委会开展湘江生态环境保护民主监督调研

2022年06月10日 13:59  |  作者:欧凤杰  |  来源:团结报
分享到: 

团结报长沙讯  6月2日,民革湖南省委会副主委雷震宇带队赴宁乡市双江口镇、长沙市望城区开展湘江(长沙段)生态环境保护民主监督调研。

监督组一行赶赴多个公司企业,实地查看奶牛养殖、水产养殖等污水处理情况。

雷震宇指出,受中共湖南省委委托,民革湖南省委会自2021年起对口长沙市开展为期5年的湘江(长沙段)生态环境保护民主监督。今年,民革湖南省委会将围绕农业面源污染对湘江水质的影响等问题进行民主监督,建议严格落实养殖排污许可管理制度要求,完善农业面源污染防治规划,加大对养殖户、养殖企业在设施设备资金上的帮扶,强化排污过程中的奖补政策。下一阶段,民革湖南省委会将继续秉承“帮忙不添乱”的原则开展相关调研,及时和党委、政府及职能部门沟通,形成合力,共同保护好湘江母亲河。(欧凤杰)


编辑:朱建华

关键词:湖南省 省委 民革 湘江 开展


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻

美国a级视频在线