首 页 资讯 侨界动态 海外直通 侨领风采 社团掠影 民间交流

首页>侨声>资讯

赣州市于都县侨联主席走访侨资企业

2022年06月10日 16:13  |  来源:中国侨网
分享到: 

中国侨网6月10日电 为响应赣州市于都县委县政府促发展、稳经济的号召,6月6日-8日,于都县侨联主席陆娟娟走访了赣州济民大药房连锁有限公司、南盛(于都)针织制衣有限公司、于都隽浩皮具制品有限公司等侨资企业。通过发放涉企政策手册,向企业宣传江西省内、县内的惠企政策,并与相关负责人交谈,掌握目前企业发展状况、生产现状、订单存量及用工等情况,了解企业诉求,及时纾困解难。

侨联作为侨资企业的“娘家人”,下一步将充分发挥好人民团体的优势与作用,切实当好助企发展的“联络员”和利企惠企政策的“宣讲员”,从而提振企业发展信心,为打造良好的政企关系贡献侨界力量。(于都县侨联供稿)


编辑:朱建华

关键词:企业 侨联 侨资 赣州市 主席


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻

美国a级视频在线