首 页 聚焦 公益资讯 基金会 公益人物 社会责任

首页>公益>社会责任

积极履行社会责任 北京链家推出“毕业租房 佣金减半”活动

2022年06月23日 14:08  |  来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网北京6月23日电(记者 舒迪)为有效解决年轻人初入社会的租房问题,6月22日,北京市住建委、团市委联合启动了第四届“毕业季租赁服务进校园系列活动”。为协助做好本届活动,北京房地产中介行业协会发起《倡议书》。北京链家积极履行社会责任,响应倡应,为在京租房的高校应届毕业生提供“毕业租房 佣金减半”专属活动。这一活动属于贝壳租房 “新青年计划”的一部分,将持续至今年12月31日。

据介绍,即日起至2022年12月31日,全日制高校应届毕业生(高职、大专、本科、硕士研究生)通过北京链家租房,可享受居间服务佣金五折优惠一次。此外,通过北京链家承租贝壳省心租房源,可享受租赁服务费五折优惠一次。

该活动将通过发放优惠券的形式进行。应届毕业生可登录链家APP,进入首页租房专题,点击顶部图片跳转至“毕业租房 佣金减半”活动主页面,填写个人信息及学信网验证码,审核通过后即可领取佣金减免券,在租房签约前向经纪人出示使用。佣金减免券有效期截至2022年12月31日。

去年,北京链家已经面向北京地区的高校应届毕业生推出了此项优惠活动,共惠及近2000名大学生。今年,北京链家将毕业生对象扩展至所有在京租房的高校应届毕业生,希望能助力更多人才在北京安居乐业。

据了解,除了帮助毕业生减轻租房佣金压力,北京链家也通过多项租房安心服务承诺,为他们的居住保驾护航。北京链家总经理李峰岩表示,“刚毕业的大学生朋友都没有太多租房经验,很可能遇到各种不确定的风险,希望我们的服务承诺和优惠活动可以帮助他们顺利找房、安心租房,实现从校园生活到职业生涯的平稳过渡,让刚刚踏入社会的他们能够感受到来自社会更多的暖意。”

编辑:王慧文

关键词:北京 链家 活动 租房


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻

美国a级视频在线