首 页 资讯 港澳传真 委员声音 交流交往 港澳人物 图说港澳

首页>港澳>资讯

香港美联工商铺:下半年工商铺交投料升10%

2022年06月24日 15:24  |  来源:中国新闻网
分享到: 

中新网6月23日电 据香港《星岛日报》报道,22日,香港美联工商铺行政总裁卢展豪指出,工商铺物业犹如“疫水行舟”,一旦疫情放缓,成交有力跃进,因此下半年的交投仍系于疫情变化,不过,他相信下半年成交量转趋平稳,成交量料较上半年升约一成。

他亦指,随着第五波疫情缓和,防疫措施逐步放宽,加上电子消费券派发,商铺市场有望持续回暖,因此对下半年市道较为看好,但考虑到今年上半年铺市受疫情影响,核心区商铺租售价全年料保持平稳至升5%。

商厦方面,香港疫情能持续受控,相信写字楼整体售价会逐步回升,预计全年整体甲厦售价及租金升幅在5%以内,价量的变动仍然取决于疫情发展;至于今年工厦租金升幅可望达5%,售价升幅更有望达5%内。


编辑:贾元昌

关键词:商铺 工商 香港 下半年


人民政协报政协号客户端下载 >

相关新闻

美国a级视频在线